Скрипты для автоматизации AppShare

Автор: крипто_арб 15 сентября 2026, 07:32 Ответов: 11 Просмотров: 2951
К
крипто_арб Продвинутый
Рег: янв 2024

Разберём лучшие инструменты для работы с арендованными приложениями в 2026 году. Рынок инструментов для арбитража постоянно развивается, и важно быть в курсе актуальных решений.

Прокси — второй по важности инструмент после антидетекта. Для работы с CloudApps рекомендую использовать резидентные прокси с Бурж гео. Мобильные прокси тоже подойдут, но они дороже.

Spy-сервисы помогают находить рабочие связки конкурентов. Используя их в связке с арендованными приложениями, можно значительно сократить время на тесты.

Антидетект-браузеры — обязательный инструмент для любого арбитражника. В связке с арендованными приложениями они позволяют безопасно работать с множеством аккаунтов.

Цитировать Пожаловаться
Ф
фармер_iOS Опытный
Рег: июл 2024

Использую ProApps в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: июн 2024

Согласен с автором, MobProxy — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 6 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый
Рег: апр 2024

Согласен с автором, RentMobile — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 6 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
C
cpa_master Гуру трафика

А вот у меня другой опыт с МобСервис. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный
Рег: май 2024

Полностью согласен про поддержку. У MobProxy реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
Ф
финанс_арб Продвинутый
Рег: июн 2024

А есть у кого-нибудь промокод на AppVault? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться
М
монетизатор Опытный
Рег: мар 2024

А как у АрбАпп с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: мар 2024

Кто работает с AppVault на пуш-подписки? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться
Ф
фармер_iOS Опытный

Месяц назад перешёл с КлаудРент на RentMobile и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый

Проверено на себе: CloudApps работает стабильно на iOS + Android. Рекомендую для тех, кто заливает на пуш-подписки.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ