Можно ли арбитражить без аренды приложений?

Автор: сплит_тестер 24 августа 2026, 02:27 Ответов: 4 Просмотров: 2043
С
сплит_тестер Опытный
Рег: янв 2024

Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!

Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?

Привет всем! Я новичок в арбитраже трафика и хочу начать работать с арендой приложений. Подскажите, с какого сервиса лучше стартовать? Бюджет — $1000.

Сколько реально нужно вложить для старта? Вижу, что аренда приложений стоит от $500/мес, плюс прокси, антидетект... Получается немало.

Слышал про MobRent, но отзывы противоречивые. Кто реально работал — расскажите, как оно? Особенно интересует стабильность и качество приложений.

Цитировать Пожаловаться
А
арбитражник2024 Опытный
Рег: май 2024

А как у AppVault с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
Г
гемблинг_про Опытный
Рег: мар 2024

Проверено на себе: MobProxy работает стабильно на iOS + Android. Рекомендую для тех, кто заливает на дейтинг.

Цитировать Пожаловаться
А
арбитражник2024 Опытный
Рег: апр 2024

Скажу честно — я пробовал МобСервис и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: апр 2024

А вот у меня другой опыт с МобСервис. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ