Расскажите про клоакинг с CloudApps

Автор: трафикГуру 13 августа 2026, 05:38 Ответов: 5 Просмотров: 667
Т
трафикГуру Гуру трафика
Рег: янв 2024

Привет всем! Я новичок в арбитраже трафика и хочу начать работать с арендой приложений. Подскажите, с какого сервиса лучше стартовать? Бюджет — $200.

Слышал про RentApp, но отзывы противоречивые. Кто реально работал — расскажите, как оно? Особенно интересует стабильность и качество приложений.

Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!

Сколько реально нужно вложить для старта? Вижу, что аренда приложений стоит от $50/мес, плюс прокси, антидетект... Получается немало.

Цитировать Пожаловаться
С
сплит_тестер Опытный
Рег: июн 2024

Скажу честно — я пробовал ProApps и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Работаю с AppVault на инсталлы, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на SmartRent, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
А
арбитражник2024 Опытный

Подтверждаю, на гемблинг с RentMobile можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 135%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
М
мобайлПро Модератор
Рег: мар 2024

Месяц назад перешёл с CloudApps на QuickApps и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый

А есть у кого-нибудь промокод на MobRent? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ