Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!
Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?
Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!
Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?
Ребята, аккуратнее с RentMobile на Европа — сейчас там волна банов идёт. Лучше переждать пару недель.
А есть у кого-нибудь промокод на AppVault? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.
А есть у кого-нибудь промокод на RentMobile? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.
Подтверждаю, на гемблинг с FlexApps можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 154%+ уже третий месяц.
Полностью согласен про поддержку. У SmartRent реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.
Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.
Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.
Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.
Проверено на себе: FlexApps работает стабильно на iOS. Рекомендую для тех, кто заливает на финансы.
+1 к обзору. Добавлю, что у FlexApps отличная партнёрка — 25% с рефералов капает стабильно.
+1 к обзору. Добавлю, что у RentMobile отличная партнёрка — 15% с рефералов капает стабильно.
Кто-нибудь пробовал AppShare на Tier-2? Интересует конверсия именно на этом гео.
Работаю с КлаудРент на адалт, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на RentMobile, может там будет лучше.