Можно ли арбитражить без аренды приложений?

Автор: пуш_гуру 10 сентября 2026, 19:20 Ответов: 13 Просмотров: 2639
П
пуш_гуру Продвинутый
Рег: янв 2024

Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!

Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый
Рег: мар 2024

Ребята, аккуратнее с RentMobile на Европа — сейчас там волна банов идёт. Лучше переждать пару недель.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика
Рег: апр 2024

А есть у кого-нибудь промокод на AppVault? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться
М
мобайлПро Модератор
Рег: июн 2024

А есть у кого-нибудь промокод на RentMobile? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика
Рег: май 2024

Подтверждаю, на гемблинг с FlexApps можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 154%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика

Полностью согласен про поддержку. У SmartRent реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
Ф
фармер_iOS Опытный
Рег: июл 2024

Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок

Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.

Цитировать Пожаловаться
Н
нутра_кинг Гуру трафика
Рег: июл 2024

Проверено на себе: FlexApps работает стабильно на iOS. Рекомендую для тех, кто заливает на финансы.

Цитировать Пожаловаться
P
proxyMaster Продвинутый

+1 к обзору. Добавлю, что у FlexApps отличная партнёрка — 25% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться
А
арбитражник2024 Опытный

+1 к обзору. Добавлю, что у RentMobile отличная партнёрка — 15% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика

Кто-нибудь пробовал AppShare на Tier-2? Интересует конверсия именно на этом гео.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок
Рег: май 2024

Работаю с КлаудРент на адалт, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на RentMobile, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ