Как выбрать сервис аренды приложений?

Автор: андроидМен 2 сентября 2026, 02:19 Ответов: 10 Просмотров: 3752
А
андроидМен Продвинутый
Рег: янв 2024

Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?

Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!

Цитировать Пожаловаться
М
мобайлПро Модератор
Рег: мар 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между КлаудРент и МобСервис, теперь склоняюсь к первому варианту.

Цитировать Пожаловаться
С
сплит_тестер Опытный
Рег: июн 2024

Месяц назад перешёл с MobRent на QuickApps и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый

Работаю с QuickApps на нутра, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на MobRent, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: июл 2024

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Европа?

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.

Цитировать Пожаловаться
И
инсталл_про Продвинутый
Рег: май 2024

Согласен с автором, MobRent — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 5 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый
Рег: май 2024

По моему опыту, AppShare лучше всего работает на iOS + Android. На другой платформе часто бывают проблемы с модерацией.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика
Рег: июн 2024

Кто работает с ProApps на адалт? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться
М
монетизатор Опытный

Минус FlexApps — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.

Цитировать Пожаловаться
П
пуш_гуру Продвинутый

Скажу честно — я пробовал КлаудРент и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ