Какой антидетект лучше для КлаудРент?

Автор: proxyMaster 24 сентября 2026, 03:32 Ответов: 15 Просмотров: 4471
P
proxyMaster Продвинутый
Рег: янв 2024

Привет всем! Я новичок в арбитраже трафика и хочу начать работать с арендой приложений. Подскажите, с какого сервиса лучше стартовать? Бюджет — $2000.

Слышал про AppGlobal, но отзывы противоречивые. Кто реально работал — расскажите, как оно? Особенно интересует стабильность и качество приложений.

Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!

Сколько реально нужно вложить для старта? Вижу, что аренда приложений стоит от $50/мес, плюс прокси, антидетект... Получается немало.

Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?

Цитировать Пожаловаться
М
монетизатор Опытный
Рег: июн 2024

По моему опыту, AppVault лучше всего работает на iOS + Android. На другой платформе часто бывают проблемы с модерацией.

Цитировать Пожаловаться
А
адалт_про Опытный
Рег: мар 2024

Полностью согласен про поддержку. У МобСервис реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок
Рег: май 2024

Месяц назад перешёл с CloudApps на МобСервис и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: июл 2024

А как у QuickApps с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика
Рег: мар 2024

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Tier-1?

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный

Использую AppShare в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
М
мобайлПро Модератор

Кто работает с RentMobile на товарка? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

А вот у меня другой опыт с AppGlobal. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный

Кто работает с RentApp на нутра? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Полностью согласен про поддержку. У КлаудРент реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика

Кто-нибудь пробовал AppVault на Tier-2? Интересует конверсия именно на этом гео.

Цитировать Пожаловаться
Н
нутра_кинг Гуру трафика

Важное дополнение: RentMobile недавно обновил условия, теперь минимальный депозит $500. Учитывайте это при планировании бюджета.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика

Согласен с автором, MobRent — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 4 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика

Кто-нибудь пробовал MobProxy на Tier-2? Интересует конверсия именно на этом гео.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ