Изменения в Facebook Ads — что нужно знать

Автор: cpa_master 13 августа 2026, 04:15 Ответов: 15 Просмотров: 4097
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: янв 2024

Важная новость для всех, кто работает с арендой приложений. FlexApps объявил о значительных изменениях в своей политике, которые вступят в силу с октября 2026 года.

Новый игрок на рынке — сервис FlexApps начал предлагать аренду приложений по ценам ниже рынка. Пока рано делать выводы, но первые отзывы положительные.

Google обновил политику Google Play, усилив контроль за приложениями с рекламным контентом. Это может затронуть ряд сервисов аренды приложений.

Apple выпустила обновление App Store Review Guidelines, которое напрямую затрагивает сервисы аренды приложений. Теперь требования к приложениям стали жёстче, что может повлиять на доступность арендных аккаунтов.

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый
Рег: июл 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор
Рег: апр 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика

Подтверждаю, на нутра с АрбАпп можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 195%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
P
proxyMaster Продвинутый

Минус AppShare — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый
Рег: май 2024

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика

Полностью согласен про поддержку. У ProApps реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
Р
рентБот Новичок
Рег: июн 2024

Важное дополнение: CloudApps недавно обновил условия, теперь минимальный депозит $50. Учитывайте это при планировании бюджета.

Цитировать Пожаловаться
P
proxyMaster Продвинутый

Минус QuickApps — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика

Кто-нибудь пробовал MobProxy на Tier-3? Интересует конверсия именно на этом гео.

Цитировать Пожаловаться
G
google_sniper Опытный

Работаю с AppShare на е-ком, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на CloudApps, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
Н
нутра_кинг Гуру трафика

А как у FlexApps с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
G
google_sniper Опытный
Рег: мар 2024

Ребята, аккуратнее с МобСервис на Tier-3 — сейчас там волна банов идёт. Лучше переждать пару недель.

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок
Рег: мар 2024

Скажу честно — я пробовал КлаудРент и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
A
appHunter Продвинутый

Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ