Отзыв о FlexApps после 4 недель использования

★★★★★★★★☆☆ 8/10
Автор: fb_warrior 7 августа 2026, 11:49 Ответов: 11 Просмотров: 3379
F
fb_warrior Гуру трафика
Рег: янв 2024

Главный плюс CloudApps — стабильность. За 7 месяцев использования приложения летели всего 3 раз. Это значительно лучше, чем у многих конкурентов, с которыми я работал раньше.

Из минусов CloudApps — ограниченный выбор гео. Если работаете на бурж, то вариантов достаточно, но для СНГ приложений мало. Также не хватает детальной аналитики внутри личного кабинета.

Поддержка на CloudApps работает через Telegram. Отвечают обычно в течение 4 часов. Есть FAQ и база знаний, но она довольно поверхностная. Для новичков может быть сложновато разобраться без помощи.

Сравнивая CloudApps с конкурентами, могу сказать, что по соотношению цена/качество это один из лучших вариантов на рынке. Не самый дешёвый, но стабильность и качество приложений того стоят.

Работал с CloudApps на вертикали дейтинг. ROI получился около 177%, что вполне неплохо. Особенно хорошо пошёл трафик с Европа. Правда, на Tier-1 гео результаты были скромнее.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика
Рег: июл 2024

Подтверждаю, на инсталлы с CloudApps можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 110%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок
Рег: апр 2024

Месяц назад перешёл с MobRent на FlexApps и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: июн 2024

Согласен с автором, MobProxy — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 5 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: июл 2024

А вот у меня другой опыт с QuickApps. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
П
пуш_гуру Продвинутый

Подтверждаю, на гемблинг с AppShare можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 198%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: май 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между МобСервис и AppShare, теперь склоняюсь к первому варианту.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Минус AppVault — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.

Цитировать Пожаловаться
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: мар 2024

Подтверждаю, на инсталлы с CloudApps можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 143%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Работаю с SmartRent на пуш-подписки, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на КлаудРент, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Согласен с автором, FlexApps — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 4 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: мар 2024

Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ