Оптимальный бюджет для старта с RentMobile

Автор: дейтинг_мастер 21 августа 2026, 21:54 Ответов: 4 Просмотров: 2510
Д
дейтинг_мастер Опытный
Рег: янв 2024

Главный плюс RentApp — стабильность. За 11 месяцев использования приложения летели всего 1 раз. Это значительно лучше, чем у многих конкурентов, с которыми я работал раньше.

Пользуюсь RentApp уже 11 месяцев и готов поделиться своим подробным опытом. Начну с того, что сервис предлагает аренду приложений для iOS с ежемесячной подпиской от $100/мес. Интерфейс в целом понятный, хотя есть нюансы.

Слышал про RentApp, но отзывы противоречивые. Кто реально работал — расскажите, как оно? Особенно интересует стабильность и качество приложений.

Из минусов RentApp — ограниченный выбор гео. Если работаете на бурж, то вариантов достаточно, но для СНГ приложений мало. Также не хватает детальной аналитики внутри личного кабинета.

Итого по RentApp: ставлю 9/10. Рекомендую тем, кто работает с финансы на СНГ. Для новичков тоже подойдёт, если бюджет позволяет. Поддержка адекватная, приложения стабильные.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор
Рег: май 2024

Использую ProApps в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
А
андроидМен Продвинутый
Рег: июл 2024

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Tier-2?

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок
Рег: апр 2024

А есть у кого-нибудь промокод на AppShare? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться
Ф
финанс_арб Продвинутый
Рег: май 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ