Почему я перешёл на МобСервис с другого сервиса

★★★★☆☆☆☆☆☆ 4/10
Автор: бурж_арб 3 августа 2026, 23:29 Ответов: 11 Просмотров: 1072
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: янв 2024

Из минусов QuickApps — ограниченный выбор гео. Если работаете на бурж, то вариантов достаточно, но для СНГ приложений мало. Также не хватает детальной аналитики внутри личного кабинета.

Пользуюсь QuickApps уже 9 месяцев и готов поделиться своим подробным опытом. Начну с того, что сервис предлагает аренду приложений для Android с ежемесячной подпиской от $200/мес. Интерфейс в целом понятный, хотя есть нюансы.

Недавно QuickApps обновил линейку приложений и добавил поддержку Android. Новые приложения выглядят более качественно, дизайн стал современнее. Надеюсь, это положительно скажется на конверсии.

Качество приложений на QuickApps можно оценить на 6/10. За время использования столкнулся с несколькими банами, но поддержка достаточно оперативно заменяла приложения. Среднее время замены — 24 часов.

Работал с QuickApps на вертикали е-ком. ROI получился около 231%, что вполне неплохо. Особенно хорошо пошёл трафик с Бурж. Правда, на Tier-1 гео результаты были скромнее.

Цитировать Пожаловаться
Р
рентБот Новичок
Рег: июн 2024

А вот у меня другой опыт с КлаудРент. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: апр 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между АрбАпп и MobProxy, теперь склоняюсь к первому варианту.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика

Важное дополнение: QuickApps недавно обновил условия, теперь минимальный депозит $100. Учитывайте это при планировании бюджета.

Цитировать Пожаловаться
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: июл 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между AppShare и ProApps, теперь склоняюсь к первому варианту.

Цитировать Пожаловаться
П
пуш_гуру Продвинутый
Рег: мар 2024

Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный

Проверено на себе: MobRent работает стабильно на iOS + Android. Рекомендую для тех, кто заливает на крипто.

Цитировать Пожаловаться
А
адалт_про Опытный

Использую МобСервис в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный
Рег: июл 2024

Согласен с автором, КлаудРент — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 5 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
A
appHunter Продвинутый

А как у RentApp с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
К
крипто_арб Продвинутый
Рег: май 2024

Кто работает с FlexApps на крипто? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ