Оптимальный бюджет для старта с AppVault

Автор: tiktok_арб 2 августа 2026, 18:24 Ответов: 10 Просмотров: 98
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: янв 2024

Поддержка на МобСервис работает через Telegram. Отвечают обычно в течение 24 часов. Есть FAQ и база знаний, но она довольно поверхностная. Для новичков может быть сложновато разобраться без помощи.

Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?

Итого по МобСервис: ставлю 7/10. Рекомендую тем, кто работает с гемблинг на Tier-3. Для новичков тоже подойдёт, если бюджет позволяет. Поддержка адекватная, приложения стабильные.

Привет всем! Я новичок в арбитраже трафика и хочу начать работать с арендой приложений. Подскажите, с какого сервиса лучше стартовать? Бюджет — $200.

Сколько реально нужно вложить для старта? Вижу, что аренда приложений стоит от $50/мес, плюс прокси, антидетект... Получается немало.

Цитировать Пожаловаться
И
инсталл_про Продвинутый
Рег: апр 2024

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный
Рег: июн 2024

А есть у кого-нибудь промокод на MobRent? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться
Р
рентБот Новичок
Рег: июл 2024

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Tier-1?

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый

А вот у меня другой опыт с CloudApps. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
А
арбитражник2024 Опытный

+1 к обзору. Добавлю, что у ProApps отличная партнёрка — 15% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный

Подтверждаю, на товарка с MobRent можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 114%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
М
монетизатор Опытный
Рег: май 2024

Проверено на себе: МобСервис работает стабильно на Android. Рекомендую для тех, кто заливает на финансы.

Цитировать Пожаловаться
A
appHunter Продвинутый

Кто-нибудь пробовал ProApps на Латам? Интересует конверсия именно на этом гео.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор

Важное дополнение: МобСервис недавно обновил условия, теперь минимальный депозит $100. Учитывайте это при планировании бюджета.

Цитировать Пожаловаться
Р
разраб_ботов Продвинутый

+1 к обзору. Добавлю, что у RentMobile отличная партнёрка — 10% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ