Проблемы с FlexApps — у кого так же?

Автор: дейтинг_мастер 10 августа 2026, 07:08 Ответов: 10 Просмотров: 987
Д
дейтинг_мастер Опытный
Рег: янв 2024

Можно ли совмещать несколько сервисов аренды одновременно? Или лучше сосредоточиться на одном? Спасибо заранее за ответы!

Привет всем! Я новичок в арбитраже трафика и хочу начать работать с арендой приложений. Подскажите, с какого сервиса лучше стартовать? Бюджет — $1000.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок
Рег: апр 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между MobProxy и AppGlobal, теперь склоняюсь к первому варианту.

Цитировать Пожаловаться
A
appHunter Продвинутый
Рег: апр 2024

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на СНГ?

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок
Рег: июн 2024

Работаю с CloudApps на финансы, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на AppGlobal, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Согласен с автором, CloudApps — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 5 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
P
proxyMaster Продвинутый

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Tier-3?

Цитировать Пожаловаться
М
мобайлПро Модератор

Ребята, аккуратнее с AppVault на СНГ — сейчас там волна банов идёт. Лучше переждать пару недель.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Подтверждаю, на пуш-подписки с AppVault можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 134%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
A
appHunter Продвинутый
Рег: мар 2024

А как у АрбАпп с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок
Рег: июл 2024

Работаю с MobRent на финансы, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на MobProxy, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика
Рег: июл 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ