Мой путь от нуля до $3000/мес с арендой приложений

Автор: нутра_кинг 15 сентября 2026, 12:24 Ответов: 13 Просмотров: 1296
Н
нутра_кинг Гуру трафика
Рег: янв 2024

Чистая прибыль за месяц составила $500. Не космос, но для начала вполне неплохо. Планирую масштабировать в следующем месяце.

Расходы за месяц: аренда приложений $100/мес, прокси — $80/мес, антидетект — $30/мес. Итого около $300/мес накладных расходов.

Связка была простая: MobProxy для аренды приложений + антидетект-браузер + Tier-3 прокси. Трафик лил с Facebook, целевое гео — Tier-3. Оффер — пуш-подписки.

Цитировать Пожаловаться
А
адалт_про Опытный
Рег: мар 2024

Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.

Цитировать Пожаловаться
П
пуш_гуру Продвинутый
Рег: июл 2024

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика
Рег: май 2024

Использую АрбАпп в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика
Рег: июн 2024

Норм сервис для своей цены. Не идеал, но работать можно. 7/10 от меня.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика

Подтверждаю, на пуш-подписки с AppVault можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 140%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор

Полностью согласен про поддержку. У КлаудРент реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
P
proxyMaster Продвинутый

По моему опыту, МобСервис лучше всего работает на Android. На другой платформе часто бывают проблемы с модерацией.

Цитировать Пожаловаться
К
крипто_арб Продвинутый

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Азия?

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Согласен с автором, AppVault — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 4 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика

Хороший обзор, но хотелось бы больше конкретных цифр по конверсии. Какой CR у тебя получался на Бурж?

Цитировать Пожаловаться
А
адалт_про Опытный
Рег: мар 2024

Подтверждаю, на адалт с ProApps можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 142%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Работаю с QuickApps на товарка, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на АрбАпп, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: апр 2024

Ребята, аккуратнее с RentApp на Бурж — сейчас там волна банов идёт. Лучше переждать пару недель.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ